Considerada hasta mediados de los 70 una uva dura y áspera, la garnacha se utilizaba para aportar fuerza a vinos elaborados principalmente con tempranillos suaves. A día de hoy, esta
Con el otoño aparecen en la mesa platos reconfortantes como las cremas de verduras o los guisos. ¡Y qué mejor que acompañarlos con una copa de vino de Madrid para entrar en calor!
Los vinos semidulces son vinos muy fáciles de beber, suelen ser bastante afrutados y con buena acidez para contrarrestar el exceso de azúcar presente. Resultan de lo más apetecible bien
Como cada año desde que Virgen de la Poveda empezó a funcionar en 1963, se repite el ajetreo de la vendimia y, tanto en el campo como en la bodega,
No podemos estar más contentos, en el blog En Tu Copa, especializado en el mundo del vino y las bodegas, nos han dedicado un post. Buscando buenas propuestas de regiones
Nos sentimos orgullosos de formar parte del proyecto sostenible “En Madrid, cada platos es un paisaje”y aportar nuestro conocimiento y experiencia en nuestro medio rural, Villa del Prado.
Cómo maridar los alimentos del verano: ¿Con qué vino armonizar un gazpacho? ¿Cuál es el maridaje perfecto para una ensaladilla rusa? Despejamos tus dudas.
La autora del blog Cocina con Miri se ha estrenado con 3 videorecetas que reinventan recetas de la cocina tradicional toledana y marida cada uno de ellos con uno de nuestros vinos D.O. Vinos de Madrid.
La cultura del vino en Madrid viene de mucho tiempo atrás. Los registros, los libros, la tradición vitivinícola y los testimonios populares demuestran que desde hace siglos el vino ha
En España gozamos, probablemente, de los mejores vinos del mundo. No se trata de una afirmación vacía o de amor patriótico, es una cuestión de sol, tierra fértil y experiencia